BAR MITZVÁ DO THOMAS
Compartilhe com os amigos

O dia 15 de março de 2014 entrou na história da nossa trajetória de eventos, como o dia que realizamos nosso primeiro Bar Mitzvá.

Ao completar 13 anos, o jovem atinge a maioridade religiosa judaica. Para marcar esta passagem, é celebrado o Bar-Mitzvá, uma cerimônia que ressalta a importância de cada um dos judeus na corrente ancestral do judaísmo. É nessa data que o jovem, pela primeira vez, coloca os Tefilin e é chamado para ler na Torá.  Após a cerimônia na Sinagoga, acontece a recepção.

E assim foi o Bar Mitzvá do Thomas,  cuja cerimônia aconteceu aconteceu na SIBRA e  a recepção no Restaurante Pàtissier.

A idéia foi trabalhar o mais próximo da linha sustentável e verde. A começar pelo Save The Date e  convites, que foram produzidos em papel reciclado e papel semente, pela artesã Raquel Werlang.  Nos convites usamos sementes de manjericão, dando um tom verde/fendi no papel, que passado o evento, pode ser plantado.

Já na decoração da Amore Mio, lembrando que era uma festa masculina,  trabalhamos com verdes e girassóis em sua maioria  plantados, com algumas poucas flores em garrafinhas, sousplast de rattan e móveis em amarelo e madeira rústica.  O ambiente e mobiliário do Pâtissier foi amplamente utilizado, nas cadeiras, mesas e sofás antigos, que junto com o fogão a lenha e aparadores, formaram um lindo cenário para a festa.

Os ambientes foram separados para adultos e jovens, sendo que estes ficaram distribuídos em lounges e bistrôs, junto a pista de dança, que logo no inicio foi palco das danças judaicas, aonde jovens e adultos participaram juntos.

No ambiente dos jovens tinhamos uma ilha com comidinhas tipicas judaicas e uma atração que foi sucesso entre a gurizada: uma mesa antiga de pimbolim.

O menu escolhido, feito com maestria pelo Chef Marcelo Gonçalves,  tinha entre outros pratos, um assado de paleta de cordeiro, molho de vinho e alecrim com polenta mole, que foi muito elogiado pelos convidados. As danças seguiram após o jantar, com o DJ  Julio Souza da Vibesom no comando.  Fotos de Rodrigo Lorandi e filmagem da TCS Video.

FORNECEDORES:

CERIMONIAL E ORGANIZAÇÃO: ADRIANE HUMMES

RECEPCIONISTAS:LETICIA, ELISIANE E NATALIA

LOCAL E ALIMENTAÇÃO: RESTAURANTE PÂTISSIER MARCELO GONÇALVES

FOTOS: RODRIGO LORANDI

FILMAGEM E EDIÇAO CLIP: TCS VIDEO PRODUÇÕES

DECORACAO: AMORE MIO

MOVEIS: LOCSTORE

CONVITES E SAVE THE DATE: RAQUEL WERLANG

KIPAH: SUNFLOWER EVENTOS

DJ: JULIO SOUZA BY VIBESOM

SOM/LUZ/GERADOR: VIBESOM

BAR: PÂTISSIER